Cae Santos Laguna femenil vs Tigres en el Corona

Santos Laguna vs Tigres femenil

Las Guerreras del Santos Laguna sufrieron otra derrota en la Liga MX Femenil, cayendo 0-3 ante Tigres UANL en el Estadio Corona, durante la jornada 7 del Apertura 2024 este domingo 25 de agosto. Con esta derrota, el equipo de la Comarca acumula su sexto revés de la temporada, situándose en el fondo de la tabla con solo un punto de 21 posibles, dos goles a favor y 16 en contra. A pesar del resultado adverso, Santos Laguna dio pelea, pero no logró concretar sus oportunidades.

La arquera de Tigres, Aurora Santiago, fue crucial en el triunfo de las felinas, al detener todos los intentos de Santos, incluyendo un penal ejecutado por Alexia Villanueva al final del primer tiempo que pudo haber significado el empate para las albiverdes. Por su parte, la guardameta lagunera, Gabriela Herrera, también destacó al mantener su arco en cero durante los primeros minutos del partido, cuando Tigres comenzaba a generar peligro.

El marcador se abrió al minuto 9 con un gol de Fernanda Elizondo, quien en una posición ajustada recibió un servicio de Natalia Villarreal y con un cabezazo venció a la portera de Santos. A pesar de los intentos de Santos Laguna por adelantar líneas y complicar el juego de Tigres, las visitantes ampliaron su ventaja en la segunda mitad con goles de Jennifer Hermoso al 63' y Alison González al 69', sellando el 0-3 final.

Con este resultado, las Guerreras permanecen en el último lugar de la tabla y buscarán recuperarse en su próximo encuentro, cuando visiten a las Xolas Femenil en el Estadio Caliente de Tijuana el próximo viernes.