fotos del Santos vs Atlas femenil ?

Se llevó a cabo el encuentro entre Santos Laguna y Atlas femenil, partido de hermanas donde repartieron puntos en el Estadio Corona de Torreón. El primer tiempo casi pasó desapercibido, no fue sino hasta la segunda mitad en que hubo más ataques por ambas escuadras, haciendo más divertido el juego.

Sin duda la jugadora del partido fue Wendy Toledo con atajadón al minuto 32 al disparo de Joana Robles que no pasó a mayores. Dejo aquí algunas fotos del partido (al final la liga con más de 100 fotos) y además la nota del Zurdo Vázquez:

El Santos Laguna Femenil continúa sin ganar en el Estadio Corona en este Apertura 2019. Anoche en el Estadio Corona, empataron 0-0 ante las Rojinegras del Atlas. -- Hermanas Guerreras y Rojinegras no se hacen daño El Siglo de Torreón

60/120 María Pérez, Olga Trasviña » Santos vs Atlas jornada 8 apertura 2019 Liga MX femenil